www.latiendadelviaje.com
+52 (33) 1058 - 7471
Llámanos, estamos para servirte.
  
pasionymagiaporviajar@latiendadelviaje.com
Escríbenos, te responderemos a la brevedad posible.
  
latiendadelviajereservas@hotmail.com
Ponte en contacto con nosotros.
  
InicioPromocionesToursHotelesReservacionesContáctenos
Aviso de Privacidad

GRUPO JUPEROJE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Circunvalación Agustín Yañez número 2360 Cuarto piso letra C, Colonia Deitz, Guadalajara, Jalisco código postal 44158, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Documentos de identificación oficiales, Datos bancarios, Datos personales, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circ. Agustin Yañez 2360 Of. 4C Col. Deitz C.P. 44158 Guadalajara, Jal. México, Tel. +52 33 1058 7474, mail: pasionymagiaporviajar@latiendadelviaje.com o visitar nuestra página de Internet www.latiendadelviaje.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con operadores de servicios turísticos, prestadores de servicios turísticos, servicios de hotelería y agentes migratorios, para prestar los servicios de operador turístico que la empresa Grupo JUPEROJE, Sociedad Anónima de Capital Variable realiza dentro y fuera de la Republica Mexicana. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si en algún momento desea manifestar que no consiente más el uso de sus datos personales en los términos que señala el presente aviso de privacidad, puede dar clic aquí para notificarlo vía correo electrónico, o bien, utilizar alguna de las vías previamente definidas en el presente documento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Tel. +52 33 1058 7474, mail: pasionymagiaporviajar@latiendadelviaje.com Tel. +52 33 1058 7474, Circ. Agustin Yañez 2360 Of. 4C Col. Deitz C.P. 44158 Guadalajara, Jal. México. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página www.latiendadelviaje.com

Fecha última actualización 22 de Septiembre de 2015.

InicioPromocionesToursHotelesReservacionesContáctenos
La Tienda del Viaje
Pasión y Mágia por Viajar
Lada sin costo 01 800 284 2527
Teléfonos +52 (33) 1058 7474, +52 (33) 1058 7471, +52 (33) 3615 5968
Circ. Agustín Yañez 2360 Of. 4 Col. Deitz 44158
pasionymagiaporviajar@latiendadelviaje.com
Todos los Derechos Reservados, 2015.
Revise nuestro Aviso de Privacidad.